Hooliган
|
//Тем временм в баре//
Народ активности не проявляет. Похоже пьянки в ближайшие пару дней не наблюдается. Ну что ж...
Подхожу к бармену
- Вот 500 монет. Это за все то, что я уже заказал и плюс аванс. А сейчас я пропаду на день-два. Оставь мне мое любимое место в тени. Надеюсь, я не слишком много требую. А сейчас дай-ка мне пару целых игуан на палочке.
Во время отсчета денег, я заметил, как какой-то человек, сидевший за стойкой сначала вздрогнул, а потом резко встал и вышел из бара. Что бы это могло значить? Скорее всего, это я узнаю, когда пройду пару сотен метров. А может он меня уже ждет в моей лачуге. Странно, где-то я его уже видел. Хех, что-то мне все лица стали казаться знакомыми. А может он просто пошел прогуляться, и для меня здесь нет опасности. Нож дернулся так сильно, что, если бы я промедлил хотя бы мгновение, он мог бы выскочить из ножен.
Кивнув Янушу и человеку из Братства, вышел из бара. Вокруг никого не было. Мой путь лежал по тропинке вверх, там находилась моя машина. Она была надежно спрятна - вот почему я, не боясь, оставлял ее в том месте. Идя по тропинке, думал о Ядерном и Джориане, которых не было уже третьи сутки. Я надеялся, что у них все нормально - киборг не мог не справиться с какими-то ящерами. Тропинка круто поднималась вверх на скалу. Про себя отметил, что двоим тут не разойтись, хотя траффика оживленного тут и не предвиделось. Не Нью-Рено все-таки. где народа просто масса.
Нож начал шевелиться. Я не обратил на это особого внимания. За прошедшее с момента моего появления в Баре время, нож дергался так часто, что я уже перестал обращать на него внимание и начал думать, что его свойства утеряли свою силу. На этот раз я ошибался...
|