мизантроп
|
Ну наконец-то Джориан соизволил поговорить о деле. Так, Firefly рядом, можно начинать.
Из внутренних карманов балахона я достал небольшой сверток. Развернув его, я положил его на столик и руками окончательно распрямил бумагу.
Это была карта. Самый обыкновенная самодельная карта, не претендующая на географическую точность. Но кое-что можно было понять: города и четкая белая линия.
Проведя пальцем от начала линии до ее конца, я сказал:
-- Вот это и есть наш путь. Довольно большой и довольно опасный. Опасности две: рейдеры и патруль Волт-Сити. Рейдеров, думаю можно обойти, сделав крюк на север, но с гвардейцами придется туго... - я на секунду замолк.
-- Дело в том, что сейчас в городе у них царят наркотики. Да, да, тот самый джет. Непонятно, откуда он, ведь главный поставщик - Мордини, давно канул в лету. Я думаю, что это самодельная наркота из Дена. Впрочем неважно. Факт то, что гвардия сейчас расстреляет любых незнакомцев в Пустыне, поблизости от их священного городишки. Волт-Сити закрыт.
Я думаю, что нам придется вступить в бой с ними. Поэтому я и вмне и нужна пара человек. В отрядах шесть-семь человек, вооружены FN P90 или обычными ФН ФАЛАМИ.
Сказав это, я посмотрел на обоих потенциальных "наемников".
Посмотрим, что они скажут.
|