Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Бар "У заброшенного Волта"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
COBET - offline COBET
29-06-2002 15:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Говорю Джориану и Firefly:
-- Надо идти в Волт-Сити, Город-Убежище, называйте как хотите. Пройдем не через Ден и Модок, а по хребтам на севере. Причины к этому есть, причем очень весомые. О цели похода не спрашивайте, все равно я вам не скажу. Заинтересовавшихся прошу пройти вон к тому столику - показываю указательным пальцем.

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
29-06-2002 16:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

Джориан
Лаборатории, разрушенной ещё до начала войны и находившейся в долине, где велись наиболее секретные разработки. Тем паче, что кроме Эррола я оттуда ещё ничего не брал. Если же тебе не нравится партия, то я никого не принуждаю участвовать в ней. Молчать я не буду, да и не тебе указывать - тему завели не вы, первой и единственной в своём роде она тоже не является, так что у меня уже есть определённый опыт на этот счёт - не можете без извращений - не надо. СОВЕТ, например, отыгрывая совершенно обычного человека, остаётся в центре событий и весьма заметен. Берите пример.

COBET
О Мастере и Enclave я говорил в прошедшем времени, хотя нет никаких гарантий, что разрозненные остатки этих организаций не существуют до сих пор. Хотите вводить новые - придумайте их предисторию, согласуйте с уже существовавшими, со здравым смыслом, наконец. Засорять же тему мистикой не стоит, а то какие-то фигуры в тёмных капюшонах и с факелами отовсюду лезут...

Mortitia Addams - offline Mortitia Addams
Arrow29-06-2002 16:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

//Очень жаль, что, как выясняется, есть такие жесткие рамки. После прочтения всех постингов завсегдатаев бара у меня создалось впечатление, что Fallout является комплексным бэкграундом для развития повествования. Ведь странно было бы, просто используя персонажей и квесты игры, описывать их по-новой своими словами? Мне показалось, что топик был создан ностальгирующими по игре людьми, которые никак не дождутся выхода третьей полноценной части и поэтому коллективно фантазируют

29-06-2002 16:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Mortitia Addams
Я не требую следования событиям и локациям игры, однако любая фантазия должна укладываться в определённые границы, поскольку мастера здесь нет и наличествует полная свобода - если все начнут несогласованно придумывать что-то глобальное, а потом будут пытаться притянуть эти измышления друг ко другу, то получится что-то несусветное. Повторяю, эта тема совсем не первая в своём роде.

Джориан - offline Джориан
29-06-2002 16:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Плюхаюсь за столик, указанный Ядерным, жду воды от Пако.

COBET - offline COBET
29-06-2002 16:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Ну наконец-то Джориан соизволил поговорить о деле. Так, Firefly рядом, можно начинать.
Из внутренних карманов балахона я достал небольшой сверток. Развернув его, я положил его на столик и руками окончательно распрямил бумагу.
Это была карта. Самый обыкновенная самодельная карта, не претендующая на географическую точность. Но кое-что можно было понять: города и четкая белая линия.
Проведя пальцем от начала линии до ее конца, я сказал:
-- Вот это и есть наш путь. Довольно большой и довольно опасный. Опасности две: рейдеры и патруль Волт-Сити. Рейдеров, думаю можно обойти, сделав крюк на север, но с гвардейцами придется туго... - я на секунду замолк.
-- Дело в том, что сейчас в городе у них царят наркотики. Да, да, тот самый джет. Непонятно, откуда он, ведь главный поставщик - Мордини, давно канул в лету. Я думаю, что это самодельная наркота из Дена. Впрочем неважно. Факт то, что гвардия сейчас расстреляет любых незнакомцев в Пустыне, поблизости от их священного городишки. Волт-Сити закрыт.
Я думаю, что нам придется вступить в бой с ними. Поэтому я и вмне и нужна пара человек. В отрядах шесть-семь человек, вооружены FN P90 или обычными ФН ФАЛАМИ.
Сказав это, я посмотрел на обоих потенциальных "наемников".
Посмотрим, что они скажут.

29-06-2002 17:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ненадолго задумавшись после слов tipson'a, отбиваю на столе кончиками пальцев давно забытую мелодию. Ну что же, прекрасно, ситуация постепенно проясняется. Судя по всему, речь идёт о крайне сложных, но известных нам технологиях. Осталось понять, кто именно применил их и с какой целью.
- Прекрасно, однако, как вы понимаете, внесённые коррективы не умаляют моего интереса. Как вы отнесётесь к предложению ненадолго отправиться в исследовательский центр Братства, где мы оперативно разрешим все вопросы?

29-06-2002 17:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

В такие походы надо ходить одному, хотя броня, предложенная Макс, сейчас бы очень пригодилась. Вряд ли Ядерный предложит что-нибудь легальное. Хотя... кто знает. Волт-Сити всегда балансировал на грани законности.
- Ну, путь не очень сложный. НО! Если... Ладно, без "но". Пока.
Задумчиво достаю скорч, перезаряжаю его от местного света.
- Скаже проще - я искренне надеюсь, что ты не собираешься совершать бандитский рейд на поселение. В этом случае я в мероприятии не участвую. Ладно. Думаю, об оплате ты собирался рассказать сам.

COBET - offline COBET
29-06-2002 17:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Бандитский рейд? Очень разумная идея: три человека на гарнизон войск.
-- Нет, это не налет. Да как ты его себе представляешь? В Волт-Сити у меня есть неотложные дела. Оплата достойная. Пятьсот монет каждому. Если мои дела в городе пойдут как надо, могу добавить еще. Не только деньги, но и оружие, патроны, медецинское оборудование. Благо в Волт-Сити с этим порядок. Согласны?
О стенки моего черепа бились сомнения.

29-06-2002 17:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

- Согласен. Когда выступаем?

COBET - offline COBET
29-06-2002 17:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

//Джориан, мы еще Огнемуху не спросили.

29-06-2002 17:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Прислушиваясь к разговору за столом, где собрались Ядерный и компания, раздумываю, что за дела могут быть у него в Vault City, особенно учитывая потенциальную возможность достать медицинское оборудование. Связаться с городом, что-ли?

COBET - offline COBET
29-06-2002 18:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Prince Dakkar
//Кстати, отсутствие мастера в этом Баре есть серьезная проблема.

29-06-2002 18:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

COBET
Многие называют это его главным достоинством, да и что-то тут изменилось - это уже не клуб, по-крайней мере для меня.

COBET - offline COBET
29-06-2002 18:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Prince Dakkar
//А мне кажется, это главный недостаток. Посуди сам: как выполняются задания? Сами все придумываем, сами же играем. Когда я "ходил" к самогоному аппарату Энди, я мог писать, мол, "ловко орудуя пистолетом, я застрелил всех гекко одним выстрелом - пуля прошла через всех ящеров". Глупо? А когда напали ванаминго, я не стал изображать из себя Бога, а действовал так, как действовал бы в реальной жизни. Но так поступал только я, Джориан и tipson (да и последний не претендовал на реализм).
Что будет дальше?

tipson - offline tipson
29-06-2002 19:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

//COBET за реализмом надо идти во партию. вот там ты против ванаминго точно не выживешь. Принц не даст
мои действия не столько направлены на реализм, как на сюжет, который не очень-то реален. в принципе, я могу прекратить.

COBET - offline COBET
29-06-2002 20:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

//tipson, туда я и хочу пойти, только вот вы с холма не слезаете . А пока пытаюсь сделать из Бара партию.

COBET - offline COBET
29-06-2002 20:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Я начал собираться.
Купив у Пако достаточное количество еды и воды, я начал рассортировывать содержимое моего походного рюкзака. Продукты на самое дно, аптечку и запасные патроны выше. Вот и весь мой инвентарь. Посмотрев на него еще раз, мне стало тоскливо. Это единственное, чем я обладаю. У меня нет ни дома, ни семьи, ни работы. У меня нет ничего, кроме моей жизни, Магнума и рюкзака.
Когда горячая гильза упадет на землю или на ноже появится кровь, у меня пропадет все.

29-06-2002 20:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

COBET
// Недостатки очевидны, однако многим нравится именно такая система, когда их могут поранить только тогда и исключительно настолько, насколько они сами того захотят, когда можно придти или исчезнуть по собственному желанию, придумать любой сюжет, любое прошлое, любое окружение. Как все это будет согласовываться, уже не важно - главное самовыражение... Партию из бара сделать не удастся, а вот тех умников на холме я сейчас хоронить буду, всё собираюсь начать процесс
Кстати, путёвку в следующую экспедицию ты уже заработал - прекрасно играешь.

29-06-2002 21:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Оставив tipson'a в глубокой задумчивости и приятном обществе Эррола, поворачиваюсь к Ядерному и жестом прошу подойти - пожалуй, проще выяснить всё у него самого.

Firefly - offline Firefly
29-06-2002 22:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

COBET
- Извини, задумался Я готов.

COBET - offline COBET
29-06-2002 22:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Когда человек из Братства подозвал меня к себе, стало немного страшно. Нечасто приходиться общаться с сильными мира сего, а Братство уж точно неслабое.
-- Не вы ли меня звали? - сказал я, подойдя к столику, где сидел еще и Типсон. А на полу сидела та зверюга. Не нравится мне находиться возле нее. Животные инстинкты, что ли?..

COBET - offline COBET
29-06-2002 22:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

Когда мой собеседник начал было открывать рот, я крикнул через весь бар:
-- Firefly, идем ночью.
Кажется, немного грубо я поступил, прерывая речь брата.

29-06-2002 23:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

- Хокей, Ядерный, только я забегу домой за походным снаряжением, ладно?
И, не дожидаясь ответа, выбегаю из бара.

29-06-2002 23:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Подождав, пока Ядерный подойдёт к моему столику, делаю вид, что не обратил внимания на последние уточнения и согласования, производимые им с Firefly'ем. Пригласив его сесть и с улыбкой отметив явное уважение к Эрролу, тихо задаю вопрос:
- Ваша экспедиция за виски прошла не слишком гладко, хотя и представлялась весьма несложной. Я невольно услышал часть разговора, что позволяет предположить, что новое предприятие может обернуться серьёзными неприятностями. Однако, вы рискуете, причём рискуете осознанно. Что же влечёт вас в этот город, далеко не самый прекрасный во всех отношениях? Я не принуждаю вас к ответу, ни в коей мере, однако также не могу назвать свои вопросы праздным интересом...

Текущее время: 15:10 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему