Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Бар "У заброшенного Волта"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
Джориан - offline Джориан
09-07-2002 07:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Идти в Рено в мои планы не входило. И почему у этого человека такая страсть к организаторству? непонятно.
Впрочем, каковы мои планы? Разберемся.
Первое. Необходимо найти Ядерного. Это пересекается с предложением Януша.
Второе. В случае нахождения Ядерного необхо димо продолжить путь в ВС. Это причина, по которой я оказался здесь, эту затею бросать нельзя. Пересечения нет.
Третье. Есть база рейдеров, которая нуждается в зачистке. Опыта, денег и оружия там набрать можно.

Своими предложениями и сомнениями я спокойно поделился со всеми сидящими. Если их такие корректировки не устроят - пойду один. Не впервой.

Кроме того, есть четвертый пункт. У Макс (перешел на уменьшительно-ласкательное имя, это не дело) надо получить диски и чертежи для новых апгрейдов. Для это надо созывать собрание, но лишних глаз там быть не должно. Ладно, с этим пунктом разберусь позже.

Firefly - offline Firefly
09-07-2002 13:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

- Я согласен с Джориан'ом. Тем более, я считаю, что у меня есть некоторые обязательства перед Ядерным. Да и, в конце концов, негоже бросать его на произвол судьбы.

Mortitia Addams - offline Mortitia Addams
09-07-2002 14:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

Макс решила подождать, пока выскажутся остальные. У нее тоже были определенные планы, но гораздо более долгосрочные и не требующие быстрого принятия решений. Наоборот, оттого, насколько серьезно и глубоко ей удастся познакомиться с сидящими за столиком людьми, во многом зависел успех ее предприятия. Поэтому она переводила взгляд с одного лица на другое, удивляясь потрясающей разношерстности компании. На долю секунды дольше ее взгляд задержался на Джориане, и он едва заметно кивнул ей.

- Отлично! Значит, немного позже наш разговор все-таки продолжится! - Макс с облегчением вздохнула. После первого разговора с киборгом, она сильно сомневалась в том, что он рассмотрит ее предложение. Теперь же этот легкий кивок вселил в нее надежду...

oburigen - offline oburigen
09-07-2002 15:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хотя пока у меня и нет ни перед кем из присутствующих никаких обязательств, прежде всего стоит выручить этого Ядерного, если он во что-то влип. А затем... затем я пойду с теми, с кем сочту нужным. Я пожалуй подожду вас снаружи.

Я окинул взглядом зал и вышел. Вне стен бара жара стояла не меньшая, но атмосфера внутри, гвалт и постоянный смог от дерьмового табака и черт знает чего еще, не говоря уже о ароматах с местной кухни, все это угнетало меня. Вокруг царило гнетущее запустение, как будто и без того немногие угрюмые жители стали еще неприветливее. Какой-то нищий, одетый в неимоверно грязные лохмотья зыркал на меня с противоположной стороны улицы. На всякий случай я потихоньку вынул из-за голенища метательный нож и спрятал его в рукав так, чтобы несложным движением его можно было быстро взять в руку.

Кто бы ни был этот Ядерный, похоже по крайней мере половина моих новых знакомых была его друзьями или неплохо его знала. Удивительно, как в таком маленьком городке человек вообще смог затеряться.
Похоже что он - мастер находить неприятности или же... или его тут ждали. А может и кого-нибудь еще из этой компании. Нда.

Я скинул на землю рюкзак и начал проверять свое снаряжение. Так. Четыре обоймы для винтовки, полупустая аптечка, немного еды, накидка Пустынника, всякие мелочи, кое какие инструменты, ветхая книга. Для начала сойдет, а там поглядим. Судя по тому, как экипированы мои знакомые наш небольшой отряд вполне сможет постоять за себя. Не говоря уже о Джориане, который как будто только что ограбил арсенал... С этими мыслями ,насвистывая нехитрую мелодию, я принялся протирать свою пушку промасленной тряпицей.

Януш - offline Януш
09-07-2002 17:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//В баре «Золтой Гекко»//

Я опять хотел пойти наперекор богам и неправильно истолковал их знак. Я не знаю, почему из всех городов Пустыни выбрал Нью-Рено. Наверное, мне казалось, что чем больше город, тем больше шансов найти ниточку в моей запутанной жизни. Но боги сами позаботились обо мне. Путешествие должно начаться отсюда. Ниточку давал мне Джориан. В Волт Сити, говорит он. Значит, его устами говорят высшие силы.
Ник вышел наружу. Наверное засмущался нашей несогласованности, столкновения мнений. Прекрасно представляю его чувства. Помню, это ощущение, когда не знаешь куда деваться, когда при тебе начинают пререкаться люди. Как то раз я был в гостях у старейшины племени, и он заспорил со своей женой. Началось все с того, кто помоет посуду. Закончилось взаимными упреками: «Я тебе всю жизнь отдала, молодость угробила. -А кто тебя заставлял замуж выходить?». Помню, я тогда вжался в стул, потом быстро пробормотал прощание и с облегчением выскочил из дома на свежий воздух. По-моему, они тогда и не заметили, что я тихонько ретировался.
Я обратился к киборгу:
-Я готов идти в Волт Сити. При этом я не наступаю на горло своей песне. Если, конечно, никто не выскажет возражений против моей кандидатуры.
Затем я переплел пальцы в «замок», развернул ладонями от себя и вытянул руки перед собой. Раздался легкий хруст:
-Засиделись мы уже.

09-07-2002 23:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

- Не против. На этом прения считаю законченными.
Я встал и вышел из бара. Откровенно говоря, мне было в достаточной степени все равно, пойдут люди или не пойдут. Вот с Максимилианой получалась неувязочка - ее нужно было увести с собой, дабы в спокойной обстановке мои коллегки могли получить планы и исчезнуть.

Впрочем, сейчас это не суть критично. Сначала нужно найти Ядерного. Вот этим и займемся.

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
10-07-2002 00:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

Резервное освещение не столько помогало, сколько скрывало детали, играя причудливыми тенями. Любой человек с нормальной психикой давно бы зашёлся в истерике, продвигаясь по полутёмным коридорам, наполненным защитными системами, часть из которых была повреждена и функционировала непредсказуемо, где буквально на каждом повороте лицом к лицу приходилось сталкиваться с жутковатым оскалом очередного полуистлевшего скелета, за спиной которого стояли боевые роботы, готовые превратить нарушителя в нечто, неспособное вызвать у других посетителей даже смутных ассоциаций. Если бы сегодня продолжали работать киностудии, режиссёры фильмов ужасов согласились на любые условия, чтобы использовать древнюю базу, как декорацию к очередному шедевру. Впрочем, жизнь в пустыне научила людей не бояться ничего, так что, скорее всего, вещи, способные свести с ума наших предков, показались бы выжившим ежедневной рутиной.
Эррол, для которого подземное сооружение было, как дом родной, двигался чуть впереди, внимательно осматриваясь - для него и кромешная тьма не была препятствием. К его разочарованию, я ещё ни разу не ошибся - подобные места мне были почти столь же привычны, хотя риск, непрерывно сопутствующий в таких мероприятиях, приятно щекотал нервы. Спокойное путешествие продолжалось до тех пор, пока дорогу не преградила бронированная дверь, над которой красными огоньками переливались сигналы, однозначно свидетельствующие о режиме максимальной строгости. Что же, изменение режимов осуществлялось исключительно с центрального контрольного пункта по специальной внутренней линии - наступил тот самый момент, которого ждал Эррол - мирного пути более не существовало. Вздохнув, я спокойно исследовал электронику, управляющую дверью и, после нескольких минут жонглирования инструментами, плита начала медленно сдвигаться...

Firefly - offline Firefly
10-07-2002 15:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

- Пора приниматься за дело. Думаю, перевернуть этот городишко не составит труда. Если повезет, то Ядерный окажется здесь. Но скорее всего тут ловить уже нечего, то есть некого. Надо сосредоточить внимание на караванах и группах людей, покинувших город за последние сутки. Но сначала мне надо зарулить к Смайли. У кого-нибудь есть соображения, куда здесь можно запропаститься?

10-07-2002 16:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Стоит потрясти кого-нибудь из местных, может они что-то видели. Как он выглядел, этот Ядерный?

10-07-2002 23:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Небольшое лирическое отступление.
Как я понял из предыдущих постов треда - события происходят приблизительно через 40-50 лет после окончания 2го фоллаута. Поскольку здесь нет официального ГМа ( и хорошо, что нету в чем-то, у всех - свобода творчества ) то хотелось бы немного конкретизировать окружающую обстановку в мире. Тоесть например что произошло с такими бесспорными центрами окружающего мира как NCR, Vault city (он по сюжету как я понял закупорился изза неизвестно откуда поступающей наркоты) New Reno, San Francisco и.т.п. Судьба Реддинга например и.т.д. Технологические рамки окружающего мира тоже неплохо бы установить. Например уже существует киборг Джориан, а также кое-где светилось оружие невиданное прежде в фоле ( в игре ). Впрочем это я бы только поприветствовал, так как прототипом для оружия Ника я взял течественного производства, немного модифицированный "Винторез", надеюсь никто не против. Предистория добычи этого экземпляра имеется, я ее еще не включил в повествование Правда "супер-мега-плазма-бластеров" я бы видеть тут не хотел, но люди здесь серьезные, до такого не дойдут. Заранее оговорюсь, что в подобных партиях я участвую первый раз и затея меня невиданно радует, поэтому буду очень рад выслушать ваше мнение касательно мира ФОЛа в котором все происходит ( ибо какие-то рамки надо иметь, чтобы не зарываться, так имхо немного проще, а свобода та же ) и/или моего участия во всем этом. Хочу отметить также что у меня походу действа появились некоторые наработки как по поводу мира Фоллаута через 50 лет, так и по поводу вооружения/инвентаря. Елси никто не против - я постараюсь органично вплести все это в повествование, которое уже сейчас очень приятно читать, хоть книгу по нему пиши

tipson - offline tipson
11-07-2002 00:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

//Судьбу этих городов мы придумываем сами. То есть, кто первый напишет и придумает, так оно и остается. Например, Ядерный с Городом Убежище.Технологических рамок видеть не хотелось бы, но, тем не менее, они есть. В чем ты мог уже убедиться, если внимательно читал. Также я иду по линии загадочной, некоторыми непонятой. Впрочем, потом разберешься.
Не против, вплетай.

11-07-2002 00:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Рамки весьма расплывчатые, впрочем так оно и надо. Насчет городов - согласен, но как-то возможно не очень приятно будет, если у кого-то одна версия во что превратился тот же NCR а у другого - иная, получится - кто первый сказал тот и прав. Насчет прочего - увидим походу дела, а до вплетения - это нескоро, может чего еще придумаю. В общем замолкаю, а то у меня дикая жажда постинга какая-то прямо...

tipson - offline tipson
11-07-2002 00:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

//ты подожди, вот придут другие, так они тебе рамок таких понаставят, что постить не захочешь

11-07-2002 04:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

Макс проводила взглядом Джориана и Ника. - Да... Одиночкам всегда сложно найти общую дорогу в Пустыне... – Она снова посмотрела на оставшихся за столиком людей. Ей стало интересно, кто и куда уйдет следующим. Она не хотела выбирать маршрут Кламас - Волт-Сити, так же как и не могла себе представить, где искать СОВЕТа. Тем более, ее заинтересовали слова Ника о каком-то Бене, и она просто сгорала от любопытства, пытаясь понять имел ли он в виду Бенедикта или это просто совпадение.

Над столиком повисла странная пауза… Люди ждали чего-то друг от друга, но никто не торопился нарушать тишину первым. Поняв, что уточнение маршрута может занять еще некоторое время, Макс решила не стеснять своих новых знакомых. Она знала, что мужчинам всегда сложнее договориться между собой, если в их компании присутствует девушка К тому же, на нее внезапно навалилась усталость. Она и не думала, что потратила гораздо больше душевных и физических сил на то, чтобы спасти Билли, чем ей казалось сначала.

Она грациозно поднялась со своего места и с легкой улыбкой проговорила:

- Прошу прощения, но я только что пришла в Кламас после довольно длительного путешествия. Я не собиралась делать такой крюк, меня вынудили обстоятельства. Мне хотелось бы восстановить силы и пополнить запасы, поэтому, если вы не возражаете, я отправлюсь к Миссис Смайли. Если мы разминемся, буду рада встрече в Арройо. Если же вы отложите выход до утра, и если я вдруг понадоблюсь кому-то, меня можно будет найти в гостинице. Я была рада познакомиться с вами.

Макс подхватила свой рюкзак, из которого выглядывало спиральное дуло гаусски, кивнула сидящим за столиком мужчинам и направилась к гостинице.

VorteX DrAgON - offline VorteX DrAgON
11-07-2002 06:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

"Постой!" - услышала Макс, тихий шипящий голос. Повернув голову в сторону произнесшего слова, она увидела человека в черных очках, который не снимал их даже в полутемной зале бара.
"Я так понимаю, ты ищешь напарника? " - прошелестел он - "Выкормыш смертокогтей тебя устроит?"

11-07-2002 16:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

Макс склонила голову набок, улыбнулась и ответила:

- Ну конечно же, буду только рада! - Она внимательно посмотрела на человека в очках с зеркальными стеклами, вернее на свою удлиненную фигуру, отражающуюся в них, и спросила:

- Выступим с утра или ты предпочитаешь темное время суток?

11-07-2002 19:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Проём, открывавшийся за массивной дверью, медленно сдвигавшейся в сторону, расширялся почти точно также, как и улыбка, появившаяся на лице Эррола, предвкушающего предстоящую схватку. С лёгкой грустью посмотрев на зверька, я отошёл в сторону и, прислонившись к стене, мысленно представил себе план сооружения. Стремительная тень, скользнувшая вперёд, двигалась настолько быстро, что человеческий глаз заметил бы её обладателя лишь когда кровь, хлещущая из разодранной шеи, начала бы заливать землю. Я же видел его движение, видел, проклиная свой долг, вынуждающий задерживаться здесь долго, непозволительно долго. Человек, нарушающий определённые ему сроки, проклят - так считали древние. Что же, возможно, они были и правы.
Синеватое сияние, преодолев порог, пролетело всё помещение, разорвав металл противоположное стены, заставив его плавиться, течь, заливать пол кипящей раскалённой массой... Мощь, слепая, безумная, казалось, всемогущая и неодолимая сила - вот на что уповали обитатели этого места. И проиграли. Всего лишь несколько десятков секунд спустя ко мне подошёл довольный Эррол и, иронично поклонившись, положил на пол управляющее устройство последнего противника. Ему нравилось сражаться, побеждать, стоять над остывающим телом врага... Как и мне. Когда-то...
Ступая по разбросанным, потерявшим форму и, вместе с ней, сам смысл своего существования частям механизмов, бывших идеальными в глазах их создателей, мы подошли к двери, ведущей в контрольную комнату. Створки, послушно расступившиеся при нашем приближении, открыли взору ярко освещённое помещение, в центре которого возышался центральный компьютер - конечная цель одного из звеньев бесконечной цепи. Данные, хранящиеся здесь, могли оказаться бесполезными, давно известными, но могли и перевернуть весь мир, открыть глаза или дать оружие, которому нет равных, могли созидать или разрушать, спасать или убивать. Сколько тайн остались навсегда запертыми в моей голове, заключёнными до срока или без него... Пусть говорят о нашей спеси и гордости, изолированности, замкнутости. Обвиняют в сокрытии технологий, способных вернуть человечеству сказку-мир, сущестовавший ранее. Я помню, что они однажды сделали с этой сказкой...

11-07-2002 21:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2oburigen: В основе данного повествования лежит, насколько я могу судить, наиболее часто повторяющийся относительно хороший конец Фола 2: Модок процветает, ВС и Геко создали альянс, рейдеры в пещерах вырезаны, из семей в Рено осталась максимум половина (совершенно точно нет Мордино и, вероятно, есть Райты), в Реддинге нет наркотиков и процветает Мардж ЛеБардж, НКР развивается ускоренными темпами благодаря наличию у них под крылышком Убежища 15, разумные смертокогти уничтожены (как, впрочем, и породивший их Анклав), сектанты перерезаны, а Ши процветают и строят свою мини-империю.
У кого есть поправки к данной истории?

Да, еще один момент. Лично я возражаю против появляения здесь оружия из реаольного мира, появившегося после 70ых годов, И ОСОБЕННО русского. Калаши разработчики в игру внесли, но не более. Надеюсь, не нужно обьяснять, откуда идет мое возражение?

Добавление: существование меня более или менее оправдано, потому как кибертех в Фоле находится на достаточно высоком уровне (генная инженерия, прямые нейроинтерфейсы, роботы с человеческими мозгами, ИИ, биотех и так далее).

11-07-2002 21:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Джориан
Всё зависит от твоего возраста. Хотя, в SAD схожие операции могли делать и до войны...

11-07-2002 21:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Джориан Как заметил камрад Tipson - все что здесь тут уже создано резкому изменению не подлежит.
Я потому эту тему и завел, чтобы поконкретнее выяснить что и где и как. Насчет появления русского оружия - я нигде не упоминал что имено я ношу с собой, только указал, что послужило прототипом для этого экземпляра. Если уж так коробит - будем считать это довоенным экспериментальным образцом, без применения особенно навороченных технологий. Против киборгов ничего против не имею, в принципе уровень технологий на тот момент что-то такое позволял. На сем дискуссию на эту тему полагаю завершить.

11-07-2002 22:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я тщательно вытер винтовку сухой тряпочкий, немного полюбовался на результат своей работы и повесил ее через плечо. Мда, все эти люди, с которыми мне довелось познакомиться в этом городке... командой тут явно не пахло. У каждого был свой, личный интерес, который они тщетно пытались увязать с целями своих знакомых. И если эти интересы пересекутся, то... неизвестно чем все это могло закончиться. Мне был симпатичен Януш, возможно не спроста я обратился именно к нему, наверняка меня толкнул на это некий бессознательный импульс. Впрочем Макс тоже произвела на меня весьма приятное впечатление. Что касается Джориана - у него явно какие-то свои цели и принципы, отступать от которых он не собирался. И в довершение всего - этот пропавший, некто Ядерный. Куда и, главное, почему он пропал? Кругом только загадки и никаких ответов. Теперь мне еще предстояло решить к кому присоединиться, чьи цели совпадают с моими, весьма расплывчатыми, которые я даже себе самому еще не мог сформулировать толком. Только книга да напутствия старика, которые можно толковать по-всякому. Одно ясно - первым делом стоит обзавестись приличными инструментами чтобы выполнить какую бы то ни было цель...

11-07-2002 22:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Опрос держателя гостиницы не дал ничего, равно как и планомерное прочесывание всех заброшенных и полузаброшенных городских строений. Никаких признаков жизни, в том числе и на сканере. Словно Ядерный взял и растворился в пространстве. Слегка подуставший, я вернулся в бар и сообщил компании, что никого не нашел. Затем побрел в свою комнату в отеле. Боевой шотган будет дожидаться Ядерного...если, конечно, еще есть кого дожидаться.

12-07-2002 00:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Похоже, я напрасно не оговорил важное условие - силовые воздействия на чужого персонажа без его ведома запрещены всем, кроме скромных модераторов раздела. Причём безразлично, был нанесён вред или нет - каждый волен управлять своей судьбой без постороннего вмешательства...

tipson - offline tipson
12-07-2002 01:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

С твердым намерением поразвлечься я приехал в Дэн. Однако сначала требовалось заглянуть к старику Смитти на огонек. Он обещал мне пару новых запчастей.
Со времени моего последнего визита в городе ничего не изменилось. Все так же работали бары, так же бродили по улицам наркоманы, рассказывающие душещипательные истории про розовых браминов, летающих под землей. Все это могло позабавить человека, мыслящего трезво. Не знаю, почему я так люблю этот город. Возможно, это все из-за Смитти. У нас с ним общая страсть - автомобили. Он рассказывал, как у него у самого была машина в хорошем состоянии, но он ее продал какому-то приезжему. Имени он не запомнил, но утверждал, что теперь его знают все. Впрочем, для меня это не важно. Важно другое - он научил меня основам механики и ремонта автомобилей. Я всегда ценил знающих людей. Поэтому не остался в долгу перед стариком. Облазив все свалки в этом районе, мы нашли кучу полезных деталей, с помощью которых смогли восстановить несколько машин. Две из них так и остались у меня в гараже. Остальные Смитти продал проходившим через город путниками, уверяя, что это единственная машина на материке.
И вот, нужная деталь уже лежит у меня в багажнике, Пушок лежит рядом с машиной, а я готов к действиям. Каким - догадаться нетрудно. В Дэне очень популярен "Бар у Бекки" с игровыми столами. Правда, крупье у них жуликоватые, но это мне не мешает. Баром теперь заправляет дочка Бекки - это у них наследственное. Ничто не изменилось и в баре. Все те же охранники, тупо смотрящие на каждое новое лицо, появляющееся в заведении, все те же посетители. Когда я вошел, моим глазам предстала такая картина: два игорных стола собрали около себя по пять человек, не считая крупье; у стойки сидело три человека, с одним из которых любезничала Трейси (так зовут дочку Бекки), это был здоровый детина, лет двадцати от роду, судя по всему, наделенный недюжинной силой, но не сильно отягощенный интеллектом; за столиками сидело три наркомана, витающих в облаках и издающих недвусмысленные звуки; четырех охранников-вышибал в металлической броне и с какими-то древними пушками в руках. На входе я достал тесак и пару раз его подкинул для приличия. На такую выходку охранники почему-то отреагировали вяло. Через секунду я осознал - почему. Трейси сделала им жест рукой, как только увидела меня в дверях. Похоже, никому не понравилось прошлогоднее представление тут (тогда погибло шесть охранников и двенадцать бутылок пива). Что же, вот теперь они ведут себя лучше, лишь вежливо попросили убрать оружие. Так бы и в тот раз. Нет же, сразу кинулись обезвреживать объект... И что? Получилось? Ага, у меня...
Подойдя к стойке, я поймал обворожительную улыбку девушки, но на меня она не произвела никакого впечатления. Так Трейси заигрывает с каждым более или менее симпатичным парнем, заходящим в бар. Пусть продолжает с этим молодцем безмозглым.
-Всем по выпивке, Трейси. Как мама?
Обменявшись любезностями, я отправился к столам, за которыми шла игра. Ставки еще принимались. Ставлю 100$...Понеслось...

...//недалеко от бункера, машина
- Ну что же, пять тысяч монет - совсем неплохо для одного вечера. Правда, Пушок?
Пес лишь что-то проворчал в ответ, впрочем, я и обращался-то скорее к самому себе, нежели к собаке.

Еще одна ночь прошла. Нет, невыносимо ждать того, кого так сильно желаешь увидеть...

VorteX DrAgON - offline VorteX DrAgON
12-07-2002 04:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

Mortitia Addams
"С-с-с очками мне вс-с-се равно когда выс-с-ступать"-улыбнулся он, обнажив в уголках рта клыки. Надо отдать Макс должное; она даже не вздрогнула, точнее попыталась, что не укрылось от цепкого взгляда незнакомца, понимающе ухмыльнувшегося.
"Будем знакомы. Меня зовут ВэДэ." - произнес он и протянул ладонь для рукопожатия.

Текущее время: 07:36 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему