Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Бар "У заброшенного Волта"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
Джориан - offline Джориан
12-07-2002 07:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Prince Dakkar: Все было согласовано. А, ты не разобравшись, вмешался. Ай-ай-ай...

Firefly - offline Firefly
12-07-2002 09:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

2All
- Есть предложение - идти в ВС, закосив под караван, чтобы не иметь проблем с патрулями. Можно перед этим вернуться в Арройо к бару, у меня там машина - времени сэкономим. Только я не знаю, что возят торговцы в ВС. И кто будет изображать хозяина каравана? Может, Макс согласится?

VorteX DrAgON - offline VorteX DrAgON
12-07-2002 09:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

Firefly
Если закосить под караван, как раз и начнутся проблемы. На караваны банды слетаются как стервятники на падаль.
Макс судя по всему может постоять за себя, хоть и девушка; в общем не возражаю

12-07-2002 15:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

VorteX DrAgON
Потому-то я заговорил о машине, легче прорваться, и бандосы редко связываются с тем, кто перемещается на транспорте. Если же не косить под караван, то надо измыслить другой легальный способ попасть в ВС.

oburigen - offline oburigen
12-07-2002 16:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поприкидывав так и эдак я решил вернуться в бар, тем более что дискуссия по поводу того, куда и как нам отправляться до сих пор была незавершенной. Я решил высказать свое мнение.

- Хмм. Если Волт-Сити действительно самоизолировался, то попасть в него как-то по-другому будет очень сложно. Рейдеры действительно нечасто нападали на редкие уцелевшие авто, но странно, что им в головы до сих пор не пришла мысль, насколько эффективнее стали бы их действия, обзаведись они парой "хайвэймэнов". Тем не менее мысль Firefly кажется мне здравой.Риск , конечно, есть, но он есть в любом случае. Осталось решить - что мы будем "продавать". Надо прикинуть - чего им там недостает?

Mortitia Addams - offline Mortitia Addams
13-07-2002 04:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

//Уф! Столько событий! Простите за нольамперную реакцию, апгрейдила маму и проц. Вот, разобралась!

13-07-2002 18:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

//Я с удовольствием приму участие в совместных действиях, но мой перс не любит власть, и я бы предпочла вторые роли... Может, это будет караван с какими-нибудь финтифлюшками для состоятельных жителей VC? Что-нибудь редкое или экзотическое, тогда в угоду богачам даже охранники не будут препятствовать его вхождению в город? И тогда моя Макс будет к месту в качестве псевдо-лидера - хозяйки каравана, ее харизма позволит упростить процедуру проверки?

13-07-2002 22:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

// Редкое и экзотическое сначала надо где-то достать Фокусы персов вроде: я сгонял и быстро достал много редкого и экзотического имхо неуместны, так можно весь смысл треда испортить.

- Можно попробовать достать свежих овощей и фруктов у окрестных фермеров, того, что выращивали в ВС им вечно нехватало.

// *Оффтоп* Mortitia Addams Проверь, пожалуйста, к-мейл.

14-07-2002 04:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

//Ну что? Идем в Аройо, берем красявый вихикл Firefly , хрухты и овощи, и в VC? Давайте что ли уже двинемся кудысь-нибудь? Или раз так много людей занято, давайте опять как-то по сюжетным ответвлениям что ли? Мы вот с VD, помнится, в последний раз хотели выдвигаться, с Джорионом и Ником поговорить... Может, пока несколько диаложков организуем?

tipson - offline tipson
14-07-2002 10:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

//хм, на мой взгляд, при большом количестве людей возникают проблемы с организацией...

14-07-2002 14:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

- Тады я поперся назад в Аройо. Пару дней это займет. Есть желающие прогуляться со мной? В принципе, потом я все равно сюда приеду, поэтому остающиеся могут устроить хороший шухер в этой дыре. А хрукты-овощи лучше в Модоке закупить.

14-07-2002 15:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я был бы не против. Я в первый раз в этих краях, поэтому такая "экскурсия" мне не повредит.

14-07-2002 18:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

- Ну хорошо! Тогда до встречи и удачи в Пустыне! - попрощалась Макс с присутствующими. Она вопросительно посмотрела на ВэДэ, он кивнул ей, обнажив белоснежные клыки, и они вместе вышли из бара...

14-07-2002 19:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

oburigen
- Ну пойдем. Вижу на сборы тебе время не нужно . А мне только к Смайли зарулить, забрать заказ, и можно топать.

Поднялся из-за стола и направился к выходу. Бармен метнул в меня взгляд, словно из турбоплазмы выстрелил - дикая смесь страха, ненависти и облегчения, что все-таки я свалил. Надо держать ухо востро, вдруг он вздумает отомстить, особенно если чужими руками.
Как я и думал, у Смайли уже все готово. Сразу нацепил обновки. Ножны из кожи золотого ящера просто бесподобны. Расспросы по поводу подозрительных ватаг или караванов ничего не дали, чего и следовало ожидать.
Все можно выступать. Посмотрим, что из себя представляет Ник. Не в моих правилах с первым встречным отпавляться в путь, но здесь не так уж далеко, к тому же многие видели с кем я ушел, если что...
Нет, не стоит сразу под таким углом смотреть на пусть и нежданного напарника, хватит и бармена. Этот боров не скоро меня забудет, забавное получилось представление.
При воспоминании о перекошеной морде бармена и его выпученных от страха глазах я усмехнулся. Настроение сразу повысилось. Напевая себе под нос "Lord of the Wasteland", я оставил позади последние халупы и вышел на "оперативный простор"

14-07-2002 20:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фуф, наконец-то все споры разрешились, и можно отправляться. Составлю компанию Firefly в Арройо, заодно взгляну что у него за тачка. Я подождал, пока Firefly заберет свои вещи у Смайли, так оказывается звали местного торговца, и последовал за ним в Пустыню. Интересно, доберемся мы без происшествий или по дороге опять найдем неприятности... вроде места здесь тихие... по крайней мере потише, чем те, откуда я пришел.

16-07-2002 02:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

//oburigen, пару дней меня не будет, рули ...

16-07-2002 08:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

Выйдя из бара VD и Макс остановились, чтобы определиться в направлении путешествия.
"Я бы предложил отправиться севернее Арройо, там я слышал остались еще оазисы." - произнес VD.
- Что ты думаешь на этот счет?

16-07-2002 09:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Увы, с Максимилианой на выходе оказался еще кто-то. Впрочем, не суть важно.

На полной сокростит пробегая мимо парочки, я успел досаточно четко и разборчиво шепнуть девушке: "Встреча - третий день пути, вечер", после чего понесся к выходу из города.

Возможно, сто стороны это выглядело глупо, но, когда имеешь дело с киборгами, много решают миллисекунды. Надо было спешить.

16-07-2002 13:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

Услышав и разобрав шепот пронесшегося мимо киборга, VD обратился к Макси: "Однако он неравнодушен к тебе. Думаю скоро у нас будет попутчик."

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
16-07-2002 13:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

Джориан
Тормозил не поймёшь сколько времени, трепался, а теперь миллисекунды считает...

Тьма, разрываемая неярким лунным светом. Песок, покорно скрипящий под ногами. Винтокрылая птица, дожидающийся в нескольких десятках метров. Древнее сооружение, оставшееся позади, ставшее ещё одной завершённой страницей в бесконечной книге моих путешесвий. Эррол, как всегда ироничный и внимательный, задумчиво двигающийся рядом. Интересно, как, находясь в одной точке на пространственно-временной оси, мы не деформируем саму ткань реальности, мы два ускользающе малых шанса, вечные одиночки, досадные исключения?

Кто ищет ответов, никогда не найдёт их. Я вновь обрёл вопросы, и вновь разгадки многих тайн покорно легки в ладонь - они приходят сами, тогда, когда наступит правильное время.
Сколько же зла способны совершить люди, сколько чудовищных преступлений замышляют они против себе подобных? Катастрофа разорвала порочный круг, теперь осталось лишь уничтожить его разрозненные остатки...

Тьма, разрываемая неярким лунным светом. Песок, веками лежащий внизу. Винтокрылая птица, скользящий в небесах высоко над землёй. Яркая вспышка, разрывающая ночь, глухой удар, разбивающий тишину, взрыв, волной поднимающий земную твердь на том месте, где было совсем не древнее для меня сооружение. Эррол, как всегда ироничный и внимательный, задумавшись сидящий рядом. Деформированная ткань реальности, стелющаяся за нами следом...

16-07-2002 16:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Prince Dakkar: Не тормозил, невежа, а отдыхал в гостиннице. После смачно забитого того поста.

16-07-2002 16:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Так, у меня ожидаются перебои с нетом, посему когда я тут смогу появляться сложный вопрос. Эх, рулить, был бы руль Я ж по определению ( точнее таков мой перс ) на севере карты второго Фола в первый раз Ых, ладно.

Firefly Шел впереди, напевая под нос какую-то песенку, по его мнению подобающую таким путешествиям. Судя по его скупому рассказу, до Арройо было не так далеко, следовало держаться западного направления.
Через день пути местность стала меняться, чахлой растительности стало чуть больше,изредка кое-где виднелись норы каких-то грызунов, которых я прежде не видел. Пожалуй стоит поймать парочку на ужин, проверить каковы они на вкус. Через несколько часов пути мы оказались в каньонах.

На всякий случай я стал внимательно осматривать ближайшие склоны.
- Эти нагромождения песчаника - прекрасное место для засады, если кому-нибудь вздумается ее нам устроить.
Firefly Оглянулся и заметил:
- Не исключено... стоит держать ухо востро- Он усмехнулся: - Я, кажется, изрядно насолил тому бармену в Кламате...

Миновав особо подозрительное место, я заметил неподалеку от нас пещеру.
- Стоит остановиться на ночлег, как ты думаешь?
Firefly недоверчиво взглянул в темный зев пещеры, открытый ,словно огромная пасть чудовища, только и ждущего незадачливого путника, рискнувшего войти туда.
Вопреки ожиданиям внутри не оказалось ничего опасного, кроме небольшого, с метр, скорпиона, быстро смекнувшего что добыча ему явно не по зубам и спешно ретировавшегося. Я не стал догонять беднягу, яда из него добыть можно было всего чуть-чуть, а патроны тратить не хотелось.

После осмотра пещеры, оказавшейся довольно небольшой, мы решили разжечь костер, набрав неподалеку сухих, почти не дававших дыма веток с терпким запахом, который очень не любили скорпионы и прочая мелкая пустынная живность. Скудно поужинав, решили, что стоит установить дежурство, и первым дежурить будет Firefly. Видимо он еще не до конца доверяет мне... Чтож,не важно, главное теперь - получше выспаться, чтобы завтра завершить переход.

Я достал из рюкзака накидку, положил винтовку рядом с собой так, чтобы можно было легко схватить ее в случае чего и, укрывшись накидкой, задремал.

ZIoy - offline ZIoy
16-07-2002 16:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Здрасте, как тут дела на форуме?

16-07-2002 16:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Здрасте... дела, как видишь, идут, тут уже целая неформальная партия образовалась. Если хочешь - вливайся ( Ой, скоко ж нас будет тогда ), только придется сначала прочитать все сначала, если прежде не ознакомлялся, чтобы быть нв курсе всего, что тут творится. И сюжет похоже образуется нереально навороченный по причине множества участников.

16-07-2002 17:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

Макс уже набирала воздуха в легкие, чтобы ответить ВэДэ, но тут мимо них со скоростью звука пронесся Джориан, отчего у нее даже челку сдуло на затылок. Рот ее захлопнулся, тем более, что последний комментарий ВэДэ заставил ее рассмеяться, а говорить и смеяться одновременно не очень-то и удобно /можете попробовать сами /:

- Отличная идея! Значит, на север! - Она, слегка помедлила, вычисляя нужное направление, развернулась к северу и смешно вытянула вперед сложенную наподобие указателя ладошку. Настроение у девушки было приподнятое, глаза так и искрились, на губах светилась легкая улыбка. Было видно, что она рада своему новому попутчику и самому путешествию.

Они зашагали к выходу из Кламаса, постепенно подстраиваясь под темп друг друга - то был неписанный закон Пустыни: если идешь с попутчиком, нужно выбрать приемлемый для обоих темп. Впрочем, уже через сотню метров они зашагали в ногу, словно повинуясь ритму слышной только им песни...

Текущее время: 00:44 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему