Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Призываю всех обладателей сили на Хот
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор

Light of Power - offline Light of Power
16-07-2002 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Призываю всех обладателей сили на Хот

Я собрал вас здесь,чтобы поговорить о вашем пагубном воздействии на силу. Своим пагубным влиянием вы приносите вред всиленой. Используя силу для сражения или для знания вы приближаете конец. Сможите ли вы отказаться от сили во имя своей жизни?????

Йода.

Sat - offline Sat
Wink16-07-2002 22:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Light of Power Нет!!! Есть вещи, после познания которых можно и умереть.
Если бы мне дали шанс поменять всю мою оставшуюся жизнь на неделю в мире ЗВ в самой гуще событий, я бы даже не раздумывал. А уж если еще и дали бы возможность обладать Силой... Но...

P.S. Наркотики не предлагать!

Не сожрал мою злую натуру...

MadGod - offline MadGod
17-07-2002 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Light И что же пагубного в использовании Силы ради сражений и знания? В чём же вред для Вселенной?

17-07-2002 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Используя,нет вернее чувствуя все в себе и пытаясь его конторлировать вы уничтожаете себя из нутри.

MadGod - offline MadGod
17-07-2002 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я пытаюсь сохранить себя... Все аспекты личности в баллансе (хотя что-то теряю), а не один, ключевой, который и позволяет использовать Силу столь легко (Тёмная Сторона)... Так чего же пагубного для ВСЕЛЕННОЙ?

Hellman - offline Hellman
17-07-2002 03:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Light of Power
Я не понял, у тебя паранойя, или как?

DARKEN - offline DARKEN
17-07-2002 05:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Идеальное состояние духа джедая это созерцание и умиротворенность,невмешательство в нормальный ход событий и противостояние тому что меняет эти события и вызывает возмущения в силе.
Light of Power.Напрягаешь,нам этого добра и без тебя хватало,говори по существу а демагогии завернутой в философию ненадо.И вообще твой Инь явно доменирует над янь. поэтому ты и LIGHT ,вот ты и являешся разрушителем вселенной так-как губительно не использование или владение силы а склонение ее к одной из граней светлой или черной это неважно главное BALANCE OF POWER во всем.!

Moonlighter - offline Moonlighter
17-07-2002 11:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ночной Волк

Light of Power
Призываю всех обладателей сили на Хот
Не являясь форс-юзером, позволю себе все-таки выразить сомнение по поводу актуальности этого "призыва". Проще говоря-холодно там очень. Вместо Хота призвал бы их на курорт. что ли?

Admiral Nikson - offline Admiral Nikson
17-07-2002 12:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да и вообще... не хорошо как-то на Хот призывать! Не этично...

KooZeeN - offline KooZeeN
Question17-07-2002 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Light of Power
Призываю всех обладателей Силы на Хот
Нет уж.... Лучче уж вы к нам

Да, и как быть не-ФорсЮзерам?

Hedge - offline Hedge
17-07-2002 14:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

А причем здесь Хот?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-07-2002 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge
Все очень просто - человек от жары устал, расслабится хочет...

17-07-2002 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Devona_Shade Истину говориш.
Как вы думаете почему не все могут использовать силу емоций,и можно ли им помоч в этом?

Hellman - offline Hellman
17-07-2002 21:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade

В точку!

Его состояние говорит о том же...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-07-2002 13:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Light of Power
Как вы думаете почему не все могут использовать силу емоций,и можно ли им помоч в этом?
Не совсем поняла суть вопроса... Кому и в чем надо помагать?

RoK - offline RoK
Question19-07-2002 11:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Узаконенный бездельник

Light of Power
Мне ближе до Татуина. Может туда рванем?

19-07-2002 11:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

RoK Опять жара я просто не выдержу. Тут хоть снежок и прохладно

Admiral Nikson - offline Admiral Nikson
19-07-2002 11:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это точно...

Потому прилетайте ;-)))))))))

Текущее время: 17:52
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему