Верховный Инквизитор
|
Спайди за пределами "Поля Битвы"
Дурные прмеры заразительны 
Решил я написать фанфик про Паучка. И, вообщем-то, уже начал. Причины, побудившие меня к этому, разные.
Во-первых, проработка биографии, которую я придумал для этого персонажа, уже явно переросла незатейливый экшн Поля Битвы. Хочется развить его историю больше.
Во-вторых, в Поле Битвы не совсем подходящий для Спайди период истории 
Не скажу, что это моя первая проба пера, но до этого я не писал в приключенческом жанре. Будут битвы, любовь и смерть, дружба и предательство... Всё как обычно. Могу сказать точно, чего НЕ БУДЕТ:
не будет Люка, Леи и Хана Соло не будет джедаев и ситхов, не будет гросс-адмиралов и гранд-моффов, не будет многотысячных флотов и многомиллионных армий. Не будет картонных схематичных персонажей и тех.описаний на 15 страниц. Постараюсь избежать штампов, уделить больше момента персонажам, а не спецэффектам.
Можно сказать, что эта повесть про пилотов Империи. Но это не проимперская книга.
Буду выкладывать на форуме, небольшими главами, почаще - мне так легче писать, а вам читать. 
Тэк-с, это всё лирика. I need help. Нужна помощь от камрадов, разбирающихся в структуре войск Империи, геополитической обстановке в галактике, немного в ТТХ и тактике. Хорошо бы, если бы я сначала отсылал текст им, на предмет ляпов, а потом уже выкладывал на всеобщее обозрение. Конечно, я сам тоже не сижу сложа руки, раскапываю инфу, но хотелось бы исключить ляпы, насколько это возможно. Период действия - -2...-1 BSW4. Если кто будет консультантом - буду премного благодарен