Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » У Foks-а праздник!
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Sat - offline Sat
Talking15-04-2003 09:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

У Foks-а праздник!

Господа! Ровно двадцать шесть лет назад был выпущен экспериментальный образец дроида-разведчика, основой для которого послужил робот-секретарь, модифицированный самим лордом Вейдером. Новый разведчик получился настолько удачным, что сегодня мы с полной уверенностью можем сказать: Империя выстояла после Эндорского кризиса во многом благодаря прославленной модели. Мы горды тем, что тот первый образец сейчас приписан именно к Имперскому Бастиону и надеемся, что он и дальше будет служить во благо нашего дела. А в знак признательности за имеющиеся заслуги вручаем дроиду Foks Орден Коварства (разведка, как-никак).

(бурные аплодисменты)

Не сожрал мою злую натуру...

Изменено: Sat, 15-04-2003 в 09:49

Lancer - offline Lancer
15-04-2003 09:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан

Надо же, 26 лет и без капитального ремонта.
Поздравляю с Днем Рождения! Категорически!

Hedge - offline Hedge
15-04-2003 09:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

С Днем Рождения!!!!!!!!

Держись, коллега, я скоро буду в Таллине!

Night Lynx - offline Night Lynx
15-04-2003 09:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Кровавый Твикс

Поздравляю!!!

Sat - offline Sat
15-04-2003 09:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

P.S. От себя лично желаю подольше не ржаветь и кататься как болт в машинном масле.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
15-04-2003 10:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и желаю дальше ещё коварнее трудиться во славу Империи, а так же большой нержавейки!

Hedge - offline Hedge
15-04-2003 10:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Звучит Имперский марш.

Foks - offline Foks
15-04-2003 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Спасибо, камрады! Ух, значит у меня получился настоящий день рождения Я сегодня за всех вас выпью шампанского

Sat
А в знак признательности за имеющиеся заслуги вручаем дроиду Foks Орден Коварства
Служу Империи, Служу Бастиону!

Lancer
Надо же, 26 лет и без капитального ремонта.
Хвала создателю!

Hedge
Держись, коллега, я скоро буду в Таллине!
Уже начинаем приготовления

Night Lynx, Sat, Tie Pilot
Спасибо! За нами не заржавеет

Hedge
Звучит Имперский марш.
Под такую чудесную музыку хочется пуститься в пляс. [ищет даму].

Obi-Wan - offline Obi-Wan
15-04-2003 10:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

С Днем Рождения!

KooZeeN - offline KooZeeN
Cool15-04-2003 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Неутомимому железному дровосеку, рубящему на корню все сорняки среди наших рядов и прочую ребельскую заразу - УРА!!!

Будь!

Император был бы доволен.

Kosh[EG] - offline Kosh[EG]
15-04-2003 10:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Foks поздравляю!!!

Надеюсь батарейки у тебя еще лет на двести хватит

Artemis - offline Artemis
15-04-2003 10:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Пам-пам-пам-пам-папам-пам-папам! Залп из луков в честь виновника торжества и суматохи на форуме - пли!

Всего-всего: высококачественного машинного масла, запчастей, положительных електро- и силовых импульсов!

PEK - offline PEK
Lightbulb15-04-2003 10:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

Foks, шампанское тебе нельзя! Выпей лучше машинного масла! Со славной датой! Желаю, чтобы завтра с утра в твоей голове не перепутались заряды

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-04-2003 11:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поздравляю!!!! И, как любит выражаться наш Гранд-мофф, будь!

Zova Koon - offline Zova Koon
15-04-2003 11:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

С днем рождения!
Желаю легких заданий и больших наград!

Пью лум за здоровье Foksa!

А мне кусочек...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
15-04-2003 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

[На сцене появился оратор с глазами навыкате и открытым ртом]

Дорогие товарищи! Я в затяжном шоке, и даже не знаю, что можно сказать по поводу столь значимого события! Простите меня, люди, что не нашёл наилестнейших слов, чтобы осыпать ими дорогого (чай, из золота корпус?) FOKS'а. Потому, что никакими словами не описать его вклад в дело возрождения Империи. Никаким пером не описать, насколько его микросхемы сроднились с Камрадом. Он стал неотъемлемой частью форума, и надеюсь, что останется ей навсегда. Ура, товарищи!

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
15-04-2003 22:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Foks
Зачем говорить громкие слова? Зачем писать многомегабайтные речи, если можно просто сказать: поздравляю!!!!!!

Да пребудет с тобой Тёмная Сторона!

Граф Андро - offline Граф Андро
15-04-2003 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Ура! И желаю тебе найти свою такую же блестящую и intelligence половину.

Roman2 - offline Roman2
15-04-2003 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tryams!

Рика - offline Рика
16-04-2003 01:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Паздравляю!
С первым же мимолетным моффом отправлю коробочку сливочной помадки!

Alexius - offline Alexius
16-04-2003 08:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поздравляю с Днем Рождения!
Новых удач, свершений и побед на благо Империи!
И самого себя не забывай! :-)

MMX - offline MMX
16-04-2003 08:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В честь такого праздника даже ребелы кричат "ура!" и в воздух чепчи... тьфу, шлемы бросают

Maksim Tusken - offline Maksim Tusken
16-04-2003 09:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тускены и все независимые и песчанные расы Татуина поздравляют золотистого дроида Foks-а с Днем Рождения!

sable - offline sable
16-04-2003 10:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поздравляю!

/sable

Moonlighter - offline Moonlighter
16-04-2003 10:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ночной Волк

HB2Y!

Желаю устойчивости к агрессивным средам, беспрецедентной наработки на отказ, умопомрачительного быстродействия и вообще всего-всего...
С днем рождения!

Текущее время: 23:25 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему