Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » У Foks-а праздник!
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Foks - offline Foks
16-04-2003 11:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Вчера повис, камрад, Спайди сказал, что это от обилия поздравлений в мой адрес Гляда на все это я согашусь с ним
Obi-Wan, KooZeeN, Kosh[EG], Artemis, PEK, Devona_Shade, Zova Koon, Admiral Zaarin, Roman2, Alexius, MMX, Maksim Tusken, sable, Moonlighter Спасибо Камрады!

DarthGeorgius
Надеюсь я достаточно скрыт тенью

Граф Андро
прислушаюсь к пожеланиям эксперта по амурным делам.

Рика
Ждемс, кстати, грядущее событие уже в стадии...

Alex Spade - offline Alex Spade
16-04-2003 11:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Желаю, чтобы твоё золотое покрытие сменили на платиновое с дополнительным алмазным напылением.

Sat - offline Sat
16-04-2003 11:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

To All Ну вот, а хорошего антивируса так никто и не пожелал...

Vir Kalder - offline Vir Kalder
16-04-2003 14:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
экипаж машины боевой

Foks
Присоединяюсь к камрадам, всего тебе самого наилучшего!!! С Днем Рождения!!

Sat
Антивирус ему с утра понадобится

Тарантул - offline Тарантул
16-04-2003 14:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Ну вот, камрад.ру снова работает. Видимо, поток поздравлений в адрес Фокса уменьшился
Камрады!!! Уроним форум снова!!!
Поздравляю!!!

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
16-04-2003 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ух ты, блин..
А я опоздал.
Но луччше поздно, чем никогда!
С ДР тя, Фокс! Да не заржавеешь ты в самый неподходяший момент!

Lengra - offline Lengra
16-04-2003 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

А вот и не опоздала! Ну, только чуть-чуть
Foks!
С прошедшим Днем Варенья тебя. Желаю побольше верных друзей и поменьше вездесущих проблем. Ну и, конечно, исполнения самого завестного желания

Darth Killer - offline Darth Killer
16-04-2003 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Опять я опоздал!Но тем не менее,хочу от лица ситов поздравить лучшего представителя дроидов 3 класса,когда-либо созданных нашим братом.Да не заржавеет твое золотое покрытие.Поздравляю!

Бася - offline Бася
16-04-2003 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и любви, и денег побольше, а остальное приложится.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
16-04-2003 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
16-04-2003 22:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Поздравляю! И да не сотрётся твоя память с веками! И да не забудут своего верховного бога жители лесной луны Эндора!

Foks - offline Foks
17-04-2003 14:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Всем спасибо! [плачет от умиления]

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
17-04-2003 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Поздравляю тебя Фокс с Днем Рождения!

Граф Андро - offline Граф Андро
17-04-2003 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Бедный Foks, как он все эти тортики есть будет?..

17-04-2003 18:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Бедный Foks, как он все эти тортики есть будет?..

Камрады помогут В каждую руку по блюдечку с кусочком... Итого один только я восемь кусков утащу

Граф Андро - offline Граф Андро
17-04-2003 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Тарантул
В каждую руку по блюдечку с кусочком... Итого один только я восемь кусков утащу
Для этого тебе придется домой уходить на бровях...

Talking17-04-2003 18:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

домой уходить на бровях...
А у пауков бровей нет Придётся трезвым уходить... (зато с восемью кусками )

DHamill - offline DHamill
18-04-2003 13:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Добрый джедай

Ой, как я поздно...
Foks, с прошедшим днем рождения!!! Долгих тебе лет на службе Империи!
Да пребудет с тобой R2-D2! (тоже какой-нибудь страшный шпионский upgrade)

Текущее время: 02:35 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему