Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Lethal Dreams :: Смертельные Грёзы » Технические проблемы, ошибки, глюки, баги - и пути преодоления
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Бунян - offline Бунян
Angry19-04-2003 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Критическая ошибка!! Что делать??

Уважаемые! Уважиемый народ и разработчики! Что же эдакое творится? Приходишь в магазин, видишь красивую обложку диска, читаешь, понимаешь что это то, чего ты ждал с того момента когда в первые шагнул на путь постижения фэнтези, покупаешь, радостный идешь домой, отправляешь свою девушку восвояси и садишься играть в надежде что ВОТ ОНО!! .......а тебе опачки - ОШИБОЧКА вышла! Че-та где-то не работает. Ошибочка при попытки пройти обучение и при атаке на занятый домен, потом неизбежно вылетаем из игры. Или виснет на ходу эдак 4-ом. Ну ладно смех смехом, а если серьезно то может знает кто что за критичестка ошибка и как с ней бороться? Пишет что-то типо файл BNodesMap.cpp что-то не может или в таком духе - не помню. Помогите кто знает что делать. Мой комп: AthlonXP1700, 256DDR, GeForce4MX440, Windows XP.

Заранее благодарен.

AleXX - offline AleXX
Post19-04-2003 13:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Технические проблемы, ошибки, глюки, баги - и пути преодоления

Тема для сообщений об ошибках и для обсуждения путей преодоления проблем с игрой.

zzz123 - offline zzz123
19-04-2003 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

При использовании магов (магия Порталов) игра ничинает жутко тормозить.

Tsyo - offline Tsyo
20-04-2003 11:06 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не работают видеоролики - звук идет, но вместо изображения серый экран. Кодек с диска установлен.

F@SHIST - offline F@SHIST
20-04-2003 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ТРЕНИНГ И ДОМЕНЫ ВЫЛЕТАЮТ-КАК ЛЕЧИТЬ???!!!!

zzz123 - offline zzz123
20-04-2003 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Создаётся ощущение, что каждая новая загрузка добавляет тормазов и глюков.

KOzak15 - offline KOzak15
Thumbs down21-04-2003 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Почему, когда играешь за Некроманта, в консоли пишет Шествие Духов доступно для изучения, а на самом деле-нигде этой заклялки нету? Да и еще, почему когда я захватываю все точки силы, оттесняю колдуна, становлюсь в центр...и стою там 5 минут в ожидании окончания, потому что после 12 домена все колдуны становятся потенциально бессмертными.Че за фигня?

WildWizard - offline WildWizard
22-04-2003 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Счастливые, у вас оно запускается. А у меня просто переключает разрешение и пишет: "Texture not found: white.bmp". Я уже переустанавливал ее, перезагружался - не помогает. Сегодня только купил. Завтра попробую у приятеля запустить.

stenforever - offline stenforever
25-04-2003 13:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Tsyo
У меня был тот же глюк. Похоже что кодак с диска (кодаки 8-го медиа плеера) гонимый. Но это не глюк игры, а глюк винды (у меня 2000 Eng) с её больным форматом wmv. Я из своих запасов на все случаи жизни поставил mediaplayer9, естественно мне это убожество нафиг не нужно, но вот кодаки которые с ним идут проблемы с роликами исправляют.

Havoc - offline Havoc
26-04-2003 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Во время игры были обнаружены след. баги:
1) Юниты застревали на картах, между деревьев, камней и, как ни странно, посреди чиста поля.
2) В Дипломатии, после фразы "к сожалению мне придется воевать с тобой" и повторного входа в дипломатию - диалог останавливался после фразы "Привет..."(т.е. игра не висла, а диалог не продолжался), но кнопки выхода не обнаружилось.

SpecteRR - offline SpecteRR
Unhappy26-04-2003 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оба-на! Ну и ерундистика получилась.Инвокером не могу скастовать паука-молнию. Сообщение об ошибке наводит на мысль, что это глюк со звуком...
Как же вы ее тестили-то, братцы?!?!

Inv - offline Inv
26-04-2003 11:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, игра работает только пока не заходишь на безымянный домен ;((((

Мот где есть патч?

WXPSP1/AXP2000/512RAM/GF2GTS(40.12)

GAVS - offline GAVS
Unhappy26-04-2003 13:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мда... Это не игра - это сплошной глюк с возможностью немножко поиграть... Название соответствующее... Грезилось поиграть - вот во сне и играйте... Программисты просто наверное с постоянного бодуна писали код (ничего личного). А игруху назвать надо было - Смертельный глюк или Глючные Грезы. И патча мы хрен дождемся я так думаю. Не принимайте близко к сердцу. Просто обидно.

v12345 - offline v12345
Red face26-04-2003 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мда-а, игра в общем то ничего, вот только глюки и баги сплошные: то домен вдрук бес причины коллонсируерт, то герой-маг на ровном месте застрянет, то звук начинает искажаться, то "недопустимые действия" вдрук начинают совершаться, а то игра и вовсе зависает... Ну-у... думаю можно и не продолжать.

Dark-phoenix - offline Dark-phoenix
Unhappy26-04-2003 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди... Кто-нибудь... Может кто знает как с багами (ну и с глюками разумеется тоже) бороться Игра так то интересная. Вот если бы только без багов...

Альфа - offline Альфа
26-04-2003 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Товарищи, ТОВАРИС4и! Что ж это такое?!?! Купил себе эту вещь, вроде требования подходили нормально(у меня комп:P3 800,256 ОЗУ, Видео NVIDIA GeForce2 MX/MX 400, места на винте полно). Инсталлировал нормал, заставки нормал идут, а меню и сама игра тормозят ужасно. Что ж это такое? Что делать?

Havoc - offline Havoc
27-04-2003 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

to Альфа
Слезно просить девелоперов, чтобы патч выпустили
to Developers:
Еще такие баги появились:
3) с нек. сэйва нивкакую не грузилась битва: отображала панельку для кнопок и висла.
4) Мага убили, но вместо того, чтобы тихо-мирно улететь, он остался стоять на месте, а жизня пошла в минус.

zzz123 - offline zzz123
27-04-2003 04:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня тут такой баг: с некоторого момента во время боя стало появляться заклинание, которого я не изучал, его нет в энциклопедии, а при попытке навести на него курсор, чтобы всплыла посказка, всплывает просто чёрный квадрат - вобщем Малевич.

Альфа - offline Альфа
27-04-2003 12:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, несмотря на тормоза я все-таки поиграл в эту вещь. Игра неплохая и на удивление (все тут говорят про ТАКОЕ количество багов) нет никаких проколов, ошибок и багов. Вот только если б не тормозила!(см. выше)

SpecteRR - offline SpecteRR
Unhappy27-04-2003 13:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Альфа Это тебе , значит просто повезло. Я так думаю, что по счастливой случайности твоя конфигурация совпала ( в плане железа и ПО) с тем единственным компом разработчиков, на котором их единственный бета-тестер эту гаму гонял.
Можно только поздравить тебя и позавидовать.
Поскольку всем остальным геймерам светит ожидание патча без которого играть невозможно...

stenforever - offline stenforever
28-04-2003 06:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, да... попытался играть ещё пару раз но тоже безуспешно, рано или поздно (скорее рано) натыкаешься на какой-нить смертельный баг, после которого даже с перезагрузки продолжать игру почти невозможно.
Сам программист с опытом посему могу смело заявить что программа тестировалась из рук вон плохо, нельзя так халтурить товарищи программисты...

Агапий - offline Агапий
29-04-2003 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Игра конечно интересная, но..... обилие ошибок сводит все усилия разработчиков на нет. Просто надоело что после очередного зависания или застревания на ровном месте бить клавиатуру, тарабанить нервно руками по столу, пинать монитор и.т.д.
Вот "небольшой" списочек найденых мной глюков:
1.Персонажи плохо ходят по локации: перемещаются рывками или вообще не реагируют на команды,а в некоторых местах могут оказатся вообще в другом конце карты, застревают посреди чистого поля, на вершине или у подножья возвышеностей,застряют между камнями и деревьями.
2.При входе в домены загрузка может перерватся(при игре за Веритеона,
тогда изображение будет в виде там сям разбросаных кусков карты, или вообще зависнет.При игре за Зерина, герой появляется в непроходимых частях карты (на краю или на вершине срезаной горы(от этого спасает только Esc)).На главной карте компьютер часто не завершает свой ход(все кнопки работают, кроме завершения хода),можно конечно нажать Esc и загрузить игру (если вовремя сохранил),а иногда ход компьютера остановится на середине( игра вроде бы не виснет но не реагирует ни на какие кнопки) и тогда спасет только Ctrl+Alt+Del. А при игре за Сиритбела после захвата 9 домена ход зависает окончательно.
3.Не все квесты завершаются. Например: при игре за Сиритбела, старик дает задание убить Некроманта в Пирамиде.Некроманта завалили,а старику отвечаем что никого не убили и убивать не собираемся.
4.Проблемы со звуком. При использовании Avance AC'97 Audio звук в некоторых местах "залипает", а при входе в некоторые домены раздается ужасная трескотня, которая впрочем потом исчезает.
5.И наконец тормоза. Это пожалуй главное:при исполбзовании видеокарт
Nvidia GeForce256,Nvidia GeForce2МХ,и даже Nvidia GeForce4 (использовались последние версии драйверов), в доменах появляются необясьнимые тормоза.

P.S Из огромного обилия ошибок напрашивается только один вывод: игра не проходила ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ, или его проводили абсолютно безразличные ко всему люди.Так что господа изобретатели-разработчики випускайте ПАТЧИ.Можно конечно использовать предложеные мной манипуляции, но предупреждаю: это только для людей со слоновьим терпением и устойчивостью.

P.P.S Тестировалась лицензионная версия от Руссобита.

Shado - offline Shado
Exclamation01-05-2003 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не буду говорить что гамеза классная, не буду говорить что она глюкавая, единственное что скажу, точнее спрошу... Когда Будет ПАТЧ?

Соврал... Еще интересно кто нибудь сталкивался с вылетанием когда ваш домен пытаются отхватить (вы в это время на нем хотя это наверно не важно....) А то Инану к стенке припер у нее одна крепость, и она кинулась на меня....

AleXX - offline AleXX
03-05-2003 17:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

здесь был я.

прошу на будущее учесть, что эта тема - для сообщения об ошибках, а не для митингов. если кто-то хочет что-то высказать разработчикам - пишите им ([EMAIL]info@boolatgames.com[/EMAIL], [email]support@boolatgames.com[/email]) и высказывайте.

GAVS - offline GAVS
03-05-2003 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

To AleXX: Спасибо что предупредили... только наверное сюда писать об ошибках (как и разработчикам) бесполезняк полнейший... просто надо для приличия тему закрыть...
ЗЫЖ Можешь мя банить и убивать... один фиг, лучше (и хуже) уже никому от этого не станет...

ЗЗЫЖ Правила читал...

Текущее время: 09:52 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему