Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Аватары для этого раздела
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Fury - offline Fury
28-08-2003 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Тарантул

Шумахера не любят те, кто предпочитает честную борьбу без намеренного выбивания соперников

Coursant - offline Coursant
02-09-2003 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сам я рисовать не умею совершенно...
Вот это:

результат баловства в ACDSee.
Выкладывать сие уродство в качстве аватара как-то стыдно даже...
Вот сделаю понормальнее- тогда может и аватар появится...

Граф Андро - offline Граф Андро
02-09-2003 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Coursant
Не показывается, приходится шаманить, чтобы смотреть. А чего глаза темные, должны быть красные и поярче...

02-09-2003 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граф Андро
Говорю-же- не умею пока...
Но научусь и поправлю!

Artemis - offline Artemis
02-09-2003 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Coursant
В Трауны или просто чиссы набиваешься?

02-09-2003 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

А кто тут, к примеру, в Трауны крайний?

Riskoff - offline Riskoff
02-09-2003 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

гросс-адмирал Траун
Шумахер(ы) рулит(ят), Феррари рулит (и В-БМВ тоже рулит), и вообще, надо бы мне зайти в Ф1 и навести там порядки.

Давай, давай. Вот тогда у нас там будет поле битвы похлеще, чем здесь Раскатаю я твоего Шумахера скалочкой по стеночке тоненьким слоем, благо, что у меня трехлетний опыт автоспортивной журналистики + трехлетний опыт общения по этой теме на форумах + 10-летний опыт просмотра гонок Ф1 + отличное знание ее истории (да и не только ее) за последние 25 лет Остальное - в справочниках под боком.

02-09-2003 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Artemis Граф Андро
Просто всегда уважал народ с мозгами.
И не отказался бы сам таким быть.

А Траун не единственный чисс в галактике, хотя и самый заметный.

02-09-2003 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

[/B] Граф Андро
А кто тут, к примеру, в Трауны крайний?
Ща придет по твою графскую душу гросс-адмирал Траун... А вообще-то неплохо смотришься, ваше сиятельство. Красивый цианоз такой...

Riskoff
Раскатай, будь хорошим...э-э-э... ребелем? А мне потом результат покажи.

02-09-2003 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Artemis

Раскатай, будь хорошим...э-э-э... ребелем?
К вопросу об аватарах? Что там у меня теперь? Ах-да, баран Ну, блин, я же не виноват, что G.A.T. открытым текстом так меня назвал?

А мне потом результат покажи.
Обязательно. Только для начала надо открыть трейд на эту тему. Первый ход за Трауном

02-09-2003 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эльф на службе Империи

Riskoff
Да я не про барана, хотя баран тоже очень симпатичный. Шлем Антиллеса на него надень.
Ты Шумахера грозился раскатать. Вот на что бы я с удовольствием посмотрела.

03-09-2003 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Artemis

хотя баран тоже очень симпатичный
Гм... Мне тоже понравился 8-)

Шлем Антиллеса на него надень.
Попробую... Хотя это будет не просто. Все шлемы Веджа - вид спереди, а баран сидит под углом.

Ты Шумахера грозился раскатать. Вот на что бы я с удовольствием посмотрела.
Как я уже отметил выше - раскатаю сразу же, как подобная тема будет открыта на соответствующем форуме Сам начинать трейд ради флейма не буду - это мой принцип (времени мало)

Fury - offline Fury
03-09-2003 05:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Riskoff

Больше похоже на пуделя. Доброго, пушистого но ооочень целеустремленного.

Камрады
(задумчиво) если делать аватары по тому как меня в жизни называли.. это ж больше, чем у Тай-пилота будет... А-а-а... ! Я знаю! Я подведу общий смысл и статистику подсчитаю!!!
...
Хм. Опаньки.. Ситх получился.

Coursant Граф Андро

И будет у нас гросс (дюжина) Адмиралов Траунов...
(задумчиво) Доувлекаетесь.. По именам тогда запоминаться будут только Траун Омский и Траун Московский, как первые... Остальных ведь начнут называть по номерам, как клонов...

Tie Pilot - offline Tie Pilot
03-09-2003 07:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

это ж больше, чем у Тай-пилота будет...
Вряд ли ... ... тем более что я планирую подключить крафты из BattleTech.
Не побить вам меня ... наверное ... (и чего это я самоувереный такой, прям как джедай на прогулке.)

03-09-2003 07:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

у кого сколько аватаров здесь было?
А кто мои сосчитает, ... я сам сбился ...

03-09-2003 07:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я вот тут грешным делом подумываю сменить аватарчик... Пока только не придумал на какой...
Могу помочь, и грешным делом и эскизами ...

03-09-2003 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury
И будет у нас гросс (дюжина) Адмиралов Траунов...
(задумчиво) Доувлекаетесь.. По именам тогда запоминаться будут только Траун Омский и Траун Московский, как первые... Остальных ведь начнут называть по номерам, как клонов...

И имя им - легион... (с)
Да это же шутка, мадам! Мне моего аристократического места хватит, в адмиралы не тянет...

Tie Pilot
> Я вот тут грешным делом подумываю сменить аватарчик... Пока только не придумал на какой...

Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам.

Foks - offline Foks
03-09-2003 10:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Граф Андро
Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам.

Fury - offline Fury
03-09-2003 11:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Tie Pilot

Не побить вам меня ... наверное ...

Ну кто как не знаю, а я - и не собираюсь. Мой нынешний будет сменен только если вдруг у меня организуется фото получше. Что вряд ли.

А кто мои сосчитает, ... я сам сбился ...

Только при мне сменилось штук 4-6.

Граф Андро

Да это же шутка, мадам!

Значит, дошутитесь...

Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам

Хм. А что из списка трактуется как "помощь грешным делом" - работа или девушки?

03-09-2003 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Генеральный
конструктор

Fury
>> Могу помочь, и грешным делом и эскизами ...
> Спасибо, но работу, девушек и аватары я выбираю сам
Хм. А что из списка трактуется как "помощь грешным делом" - работа или девушки?

Первоначально речь шла только об аватарах. Но, как всегда, сошла на девушек... Кстати, и помошь эскизами тоже можно к ним приложить...

Foks - offline Foks
03-09-2003 11:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Граф Андро
Но, как всегда, сошла на девушек...
Ха ха, граф, а потом вы удивляетесь, что становитесь объектом не злых, но пошлых шуточек

Fury - offline Fury
03-09-2003 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Граф Андро

Но, как всегда, сошла на девушек...

Ошибаетесь. "Как всегда" у нас на Камраде - это на Империю и Альянс. Я тут помню как-то вытащила из небытия тему про женщин в SW - дай, думаю, сделаю полезное дело: что это имперцы и ребеля месятся в четырех тредах сразу (а мне нет времени читать :dezl ... Пусть поговорят про святое: про Женшшин.

А хрена!

Они и туда свои разборки притащили!

Кстати, и помошь эскизами тоже можно к ним приложить...

К девушкам?
(мечтательно) Девушки, облепленные эскизами на кусочках чего-то подозрительно напоминающего туалетную бумагу...
Да Вы садииист... я хочу на это посмотреть...

Изменено: Fury, 03-09-2003 в 11:48

03-09-2003 11:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fury
Больше похоже на пуделя.
Не-е-е. Это я сегодня ночью по приколу прикрутил. Сейчас прикручу барана со шлемом Веджа

Fury - offline Fury
03-09-2003 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Riskoff

Сейчас прикручу барана со шлемом Веджа

... и рогами Люка?...

03-09-2003 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

... и рогами Люка?...
Jade постаралась

Текущее время: 11:25 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему