Камрад
|
Foks
А я тебя ждал... слух о реакции вашей стороны распространился со скоростью света. Вот ради этого поста в принципе тема то и была заведена.
Это называется провокацией. Хотя, в общем-то, я был почти уверен, что ты хочешь услышать именно мою реакцию (кто же еще будет наезжать на всех подряд и обвинять во всех смертных грехах?). С другой стороны, я свою точку зрения еще месяц назад изложил тебе в реале. Так вот она не изменилась, а лишь укрепилась. 
А что касается поверхностного и невежественного знания материала, так не ради этого, мне так кажется, был создан проект.
Тем не менее многие читатели принимают информацию из "Круга Силы" за чистую монету. И начинают приводить ее в качестве аргументов, хотя инфа на самом деле ошибочна и подчас вовсе абсурдна. И ответственность за это лежит целиком и полностью на авторах и редакторах, а не на малоинформированных читателях.
DeadMorozz
Спасибо за скрытый комплимент
Мне не жалко, приходите еще. 
гросс-адмирал Траун
Графоманство не есть зло в последней истанции.
До тех пор, пока оно не начинает претендовать на серьезность и достоверность.
Fury
На форуме укр. фанклуба разбирательства начались 19 июня.
Никакие разбирательства не начинались и не заканчивались. Был лишь разговор. Некоторые реальные претензии, которые действительно имели место, были отправлены по почте. Впрочем, в делу это отношения не имеет.
Мэйс Винду
Да, есть неточности, но не нравится, выписывайте тот же Star Wars Insider.
Не у всех есть такая возможность. Не все хорошо знают английский. Вот если бы вместо того, чтобы писать белиберду и отсебятину, наши товарищи начали переводить официальные материалы из "Инсайдера", толку было бы гораздо больше. Это было бы действительно "от фанов и для фанов".
До сих пор каюсь.
Что меня всегда поражало в людях - это привычка и умение отказываться от своих слов и кардинально менять свою точку зрения, в зависимости от того, насколько это выгодно или не выгодно ("Я ведь вроде и в списке авторов есть.").
Впрочем, ладно. Обещал же, что не буду здесь поднимать обсуждения своей точки зрения. Все. В мыло прошу всех интересующихся реальными аргументами. :-) Не буду мешать продолжать раздавать комплименты коллективу "Круга Силы"...
|