Камрад
|
Tsar
я вот подумал... у кого интернет хиллый, тем наверное действительно в лом читать 24 страницы, тем более что и воды много. Может не полениться, потратить час, выудить все полезные и, что главное информативные ИМХи, собрать в кучу и выложить на сайте? Я понимаю что инициатива наказуема, но начать решил с совета.
MegaTron Топик наконец прочитал, но что выбрать так и не понял.Камрады, пожалуйста посоветуйте ...
А вот тебе щас надают несколько взаимоисключающих советов, что делать будешь дальше? 
1. Я слышал, что МС свернул производство джойстиков Sidewinder. Не исключено, что и рули попали под раздачу. Что за зверь? На любителя. Внутри вроде оптика, снаружи пластмасса. Сама баранка мне не очень понравилась, ни на ощупь, ни формой. В частности вертикальные выемки на спицах под большие пальцы и клавиши на тыльной стороне, вместо нормальных шифтеров. Кнопок не очень много, но и не совсем мало. Кажется 4. Программируются или нет - не знаю. Угол поворота - градусов 190-200. По мне - это очень мало. В отличие от всех прочих производителей МС сам разрабатывал технологию ФФ для своих девайсов, поэтому (как говорят) сами эффекты несколько отличаются от других рулей.
3. Лично мне эргономика и софт Логитека нравятся больше, у Акт-Лабса больше кнопок, сильней мотор и выше цена. Что лучше?
4. ТМ гораздо лучше. В принципе. Единственный недостаток ТМ, это что все свои девайсы он делает из говна. Но какое-то время (и не такое уж короткое)они всё-равно работают. Просто обидно за бывш. эталон и пример для.
5.Как хорошо в нём реализована FF,посравнению с другими рулями? - Абсолютно точно так же, как и у всех других кроме МС. Потому что все пользуются одной и той же патентованной технологией Immersion чего-то там. Моторы мощнее, да, но внутри та же пластмасса и те же мозги.
Камрады, пожалуйста посоветуйте ,есть 200-250$,что лучше взять и где?
Если нравятся баранки GPL-style - бери Акт-Лабс, если что более модерновое и ближе к формуле - то МОМО или ТМ.
Ну как, легче стало выбирать?
|