Верховный Инквизитор
|
Riskoff
Ну и как ты в игру играл, не зная что означает слово Dexterity на броне? На тот параметр, что у тебя уже есть, она не влияет никак. Тут штука такая - Dexterity, которая у тебя уже развита, влияет на общий Defence (формулу не помню), также как и броня. Но некоторые типы брони ограничивают этот параметр во избежании мегакрутого Defence. Например, прибавление прибавление Defence за счёт Dexterity не более 4, или не более 0 в данном случае То есть, персу с крутым Dexterity имеет смысл носить джедайские робы, которые не ограничивают влияние Ловкости на Защиту, общая Защита у них в таком случае будет больше. Но мой перс к таковым не относится. Scoundrel с развитыми говорильно-хакерскими навыками. Заклинания я не использую, кроме лечения, а его броня не ограничивает. Сила, Сила... плазменные гранаты - вот это сила! 
P.S. Почему гонки такие лёгкие? Только настроился на мегафан на Татуине, а он закончился, не успев начаться. В третьем заезде с третьей попытки показал 22:25 и больше меня туда не пускают 
|