Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Домострой
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Букля - offline Букля
03-06-2003 12:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Домострой

Не понимаю таких мужчин, для которых женщина прежде всего домохозяйка....
НЕ ПОНИМАЮ!
Неужели приятно каждый день лицезреть живую уборочную и готовочную
машину? (=))
По-моему это уже прошлый век...

Нет, никто не говорит,что ОНА должна всю жизнь
уделять работе...
Но, мы (существа женского пола) тоже должны
самоутверждаться и удовлетворять свои амбиции...!!!

(КИКИМОРА.)

Moki - offline Moki
03-06-2003 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Существа женского пола не самоутверждаются и не удовлетворяют амбиции. Им прямое место к плите и к раковине....

VitalyOFF - offline VitalyOFF
Cool03-06-2003 12:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления

Букля
Вот и я этого не понимаю ...

Marish - offline Marish
03-06-2003 12:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Букля Ты еще про женскую логику спросить можешь.

никто и никогда - offline никто и никогда
03-06-2003 12:37 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Неведомый зверь пицзецю

Не понимаю таких мужчин, для которых женщина прежде всего домохозяйка.... - мужик охотится на мамонта, женщина убирает пещеру и следит за детьми. Так было и так будет. Против природы не попрешь

Неужели приятно каждый день лицезреть живую уборочную и готовочную
машину?
- еще как... приходишь с работы уставший - а дома чисто, еда на столе, жена соскучившаяся на шею бросается... лепота...

Но, мы (существа женского пола) тоже должны
самоутверждаться и удовлетворять свои амбиции...!!!
- тяжелой атлетикой заняться не желаете?

wdw - offline wdw
03-06-2003 12:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну счас начнется

Moki - offline Moki
03-06-2003 12:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Жена для этого и нужна....А для удовольствий и души есть любовницы

Squall - offline Squall
03-06-2003 13:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Сам по себе мальчик, свой собственный

«Все в женщине - загадка, и все в ней имеет решение: оно зовется "беременностью". Мужчина должен воспитываться для войны, а женщина - для отдохновения воина: все остальное есть глупость. Пусть женщина будет игрушкой, чистой и изящной, подобно драгоценному камню сияющей добродетелями мира еще не существующего. Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины: он хочет. Честная, правдивая женщина хочет видеть в мужчине прежде всего мужские качества, она хочет не повелевать, а принадлежать; высшая и глубочайшая сила женщины - это ее Любовь. Брат мой, ты молод и желаешь себе ребенка и брака, поэтому я спрашиваю тебя: такой ли ты человек, который смеет желать Жену и Ребенка? Победоносец ли ты, одолевающий самого себя. Властитель ли чувств. Властелин ли своих добродетелей? Заметь хорошенько: ты должен созидать сверх себя. Но прежде ты сам должен быть построен прямоугольно Душой и Телом.

Ты должен не только распложаться, но и подниматься вверх! В этом поможет тебе Сад Брака. Брак - так я зову Волю Двоих создать Одно, которое есть нечто большее, чем создавшие его. Браком зову я благоговение одного перед другим, как пред желающим таковой воли. Со временем вы должны полюбить превыше себя! Научитесь когда - нибудь так любить! Жажда в Созидающем, стрела и стремление к Сверхчеловеку; говори, брат мой, таково ли твое стремление к Браку? Священны для меня такая Воля и такой Брак!»

Так говорил Заратустра.

Букля - offline Букля
03-06-2003 13:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

никто и никогда - тяжелой атлетикой заняться не желаете?А я занималась, и что?

Moki -ПРАВИЛЬНО!!! Босая, беременная и на кухне! А еще на поводке,пристегнутая к батарее, на 5 метров-кухня, ванна, туалет! БРАВИСИМО!!! Вот поэтому к любовницам и бегают мужья!

никто и никогда - мужик охотится на мамонта-Редо я таких МУЖИКОВ встречаю что-то последее время, а мамонтов вообще не видела.

Squall Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины: он хочет. Только хотят они разного.

Squall - offline Squall
03-06-2003 13:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Букля
Почему это "они"? Речь только о нем.

Moki - offline Moki
03-06-2003 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Букля Иногда ее можно вывести в люди... Мир посмотреть....А то зачахнет совсем бедняжка..

03-06-2003 14:10 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Неведомый зверь пицзецю

Букля
А я занималась, и что? - и ничего. Каждый извращается в меру своих потребностей

Редо я таких МУЖИКОВ встречаю что-то последее время - ну это твои проблемы. Не стоит на их основе обобщать...

Босая, беременная и на кухне! А еще на поводке,пристегнутая к батарее, на 5 метров-кухня, ванна, туалет! - это собственный опыт такой печальный?

Moki - offline Moki
03-06-2003 14:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Букля

Если у тебя что то не сложилось в семейной жизни, то скорее всего сама и виновата. Надо иметь женскую мудрость. Тогда мужик весь полностью твой и будет. И ценить тебя будет.

Букля - offline Букля
03-06-2003 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

никто и никогда Каждый извращается в меру своих потребностей
-если бы мужики так бы извращались- было бы меньше пивных животиков.

Squallони- это мужчина и женщина.

никто и никогда это собственный опыт такой печальный-если бы мой- он бы до компа не достал. И говорим не о мне, а о отношении мужчин к женским обязанностям.

Moki - некоторые мужья запрещают женам работать. Зачем?

Moki - offline Moki
03-06-2003 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Букля
Что бы у плиты и раковины стояли.

Moki - offline Moki
03-06-2003 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Букля
А может ты попадаешь под категорию жен новых русских???????? Тогда все, пиши пропало.....

Букля - offline Букля
03-06-2003 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Moki Да при чем тут Я!!! Тема общая, а не про меня.

Squall - offline Squall
03-06-2003 14:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Букля
они- это мужчина и женщина.

Вот именно - Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины: он хочет.
Тут ни разу никого не интересует, чего, собственно, хочет женщина. Она должна быть счастлива тем, что чего-либо хочет мужчина.

Moki - offline Moki
03-06-2003 15:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Букля

Букля - offline Букля
03-06-2003 15:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Squall . Она должна быть счастлива тем, что чего-либо хочет мужчина.- так это и есть домострой! А почему все за нее решили? Она что, бестолковая, глупая, неразумная. Пусть она решает сама, что ей надо для счастья: дома сидеть, или фирмой руководить.

03-06-2003 15:39 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Неведомый зверь пицзецю

Букля
если бы мужики так бы извращались - как "так"? Если в в дневнике фото твое - то насчет тяжелой атлетики (не фитнеса какого-нибудь) - врешь. Если не врешь - то фото не твое. Так что там насчет извращений и животиков?

И говорим не о мне, а о отношении мужчин к женским обязанностям. - и как же мы к ним относимся?

А почему все за нее решили? - никто не решал, все сугубо добровольно. Полно семей, в которых муж лежит на диване и тащится, а жена пашет как пчелка, самоутверждается и удовлетворяет свои амбиции...!!!

Moki - offline Moki
03-06-2003 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Букля

Вот, вот.....Где ты видела толковых и разумных женщин? Она нарешает, что потом не разгребешь......

Moki - offline Moki
03-06-2003 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

никто и никогда
Полно семей, в которых муж лежит на диване и тащится, а жена пашет как пчелка, самоутверждается и удовлетворяет свои амбиции...!!!

Точно! Но в этом случае они опять бухтеть недовольно будут, теперь, что он на диване валяется

Вермишель - offline Вермишель
03-06-2003 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Не понимаю я, об чем спор... И где таких мужей раздают, которые женам работать запрещают? Кажется, в наше время уже все возможные права дамам дали - ешь, не хочу... И возмущаться то против чего не осталось...

03-06-2003 16:52 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Неведомый зверь пицзецю

И возмущаться то против чего не осталось... - было бы желание, а повод найдется ))

Текущее время: 12:32 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему